| Московский гастрономический фестиваль

с 1 по 31 октября шеф-повар Роман Орлов предлагает гостям дегустационный сет Московского гастрономического фестиваля.

В сет входят немного измененные блюда из осеннего меню ресторана.

К паштету из форели с «землей» из оливок и лаймовым желе добавлено севиче из форели в соусе муретти.

Мурманская форель в двух текстурах. Паштет с землей из оливок и лаймовым желе и севиче в соусе муретти

Рулет из кролика с белыми грибами дополнен облаком из черноплодной рябины.

Рулет из фермерского кролика с белыми грибами.  С горчичным соусом, пюре из зеленого горошка и облаком из рябины

На десерт предлагается шоколадно-карамельный мусс с мини кексами.

Шоколадно-карамельный мусс с бананово-маракуйевым компоте с ликёр-бабами

Стоимость сета — 1500 рублей.

В этом году Московскому гастрономическому фестивалю исполняется 10 лет! Это ежегодное событие, способствует развивитию и продвижению ресторанной культуры в столице. Фестиваль – это месяц возможностей пробовать «на вкус» лучшие рестораны города и найти среди них свой любимый. Каждую осень в течение месяца в лучших ресторанах города шеф-повара создают для своих гостей дегустационное сет-меню – своеобразную гастрономическую визитную карточку, призывая своих гостей зайти попробовать и оценить ресторан.

Если вам понравился дегустационный сет, у вас есть возможность проголосовать за Clumba Club на сайте Московского гастрономического фестиваля.