01/10/2014 | Московский гастрономический фестиваль

с 1 по 31 октября шеф-повар Роман Орлов предлагает гостям дегустационный сет Московского гастрономического фестиваля.
В сет входят немного измененные блюда из осеннего меню ресторана.
К паштету из форели с «землей» из оливок и лаймовым желе добавлено севиче из форели в соусе муретти.

Рулет из кролика с белыми грибами дополнен облаком из черноплодной рябины.

На десерт предлагается шоколадно-карамельный мусс с мини кексами.

Стоимость сета — 1500 рублей.
В этом году Московскому гастрономическому фестивалю исполняется 10 лет! Это ежегодное событие, способствует развивитию и продвижению ресторанной культуры в столице. Фестиваль – это месяц возможностей пробовать «на вкус» лучшие рестораны города и найти среди них свой любимый. Каждую осень в течение месяца в лучших ресторанах города шеф-повара создают для своих гостей дегустационное сет-меню – своеобразную гастрономическую визитную карточку, призывая своих гостей зайти попробовать и оценить ресторан.
Если вам понравился дегустационный сет, у вас есть возможность проголосовать за Clumba Club на сайте Московского гастрономического фестиваля.